•   > 博雅旅游网 > 美国旅游 > 夏威夷州 > 夏威夷岛 > 第一座卡美哈美哈一世国王雕像

            第一座卡美哈美哈一世国王雕像

            The First Kamehameha I Statue

            第一座卡美哈美哈一世国王雕像
            历史学家认为卡美哈美哈生于1758年,同年,哈雷彗星正好经过夏威夷上空,而在夏威夷的传说中,当一道光束带着羽毛状的尾部划过天空,则预示着一位伟大的首领即将诞生,所以卡美哈美哈一世国王的出生注定了其不平凡的命运。卡美哈美哈一世国王是一名坚强勇敢的战士和一名卓越的外交家,也是一位伟大的领袖人物,他在1810年结束夏威夷群岛多年混战的局面,建立起统一的夏威夷王国。

              卡美哈美哈一世国王雕像就是夏威夷人民为了纪念他的丰功伟绩而设立的,位于夏威夷大岛卡帕奥镇(Kapaau),距离他出生的地方不远。据说这座雕像首先在法国巴黎雕刻完工,但运送雕像的轮船在1880年驶往檀香山的途中不幸沉没。人们以为这座塑像已遗落海中,因而重新复制了一座雕像,矗立在檀香山市中心。1912年,人们竟奇迹般的找到了第一座雕像并将其修复,安放在今天雕像所在的地方。现在,这座雕像已经成为位于夏威夷大岛卡帕奥镇最著名的地标之一,几乎到这里的每一位游客都要向这位伟大的国王致敬并在此照相留念。

              The First Kamehameha I Statue

              必去理由:卡帕奥最著名的地标之一

              景点所在大洲: 北美洲【North America】

              景点所在国家/地区:美国[America]

              景点所在省、州:夏威夷州 [Hawaii State]

              景点所在城市:夏威夷岛 [Island of Hawaii]




            点评↓ 元芳,你对第一座卡美哈美哈一世国王雕像怎么看? ---说两句吧!