> 博雅旅游网 > 美国旅游 > 麻萨诸塞州 > 波士顿 > 波士顿公园

    波士顿公园

    Boston Common

    波士顿公园
    波士顿公园为波士顿这座城市的一块绿洲,坐落于波士顿的市中心,建立于1634年,占地面积50英亩,为美国最古老的城市公园,也是市民最亲睐的公园。

      波士顿公园周围被莱蒙街、公园街、灯塔街、查尔斯街和博伊尔斯顿街和灯塔山包围。这是一座典型的英国式花园,是城市中难得的绿洲,为绿宝石项链的一部分,是波士顿自由之路的南端起点。在革命以前,波士顿公园曾用做英军军营。1817年以前,这里的一棵大橡树曾用来执行绞刑。1660年,贵格会信徒玛丽•巴雷特•戴尔在此被绞死。中央墓地位于波士顿公园博伊尔斯顿街一侧,埋葬在此的塞缪尔斯普拉格参与了波士顿茶叶事件和美国独立战争,他的儿子查尔斯斯普拉格则是美国最早的诗人之一。

      目前的波士顿公园主要被用作一个公共开放的公园,供市民在此休闲娱乐,为波士顿最重要的休闲场所,在园内能看到音乐家、表演家、演说者精彩绝伦表演。

      Boston Common

      必去理由:美国最古老的城市公园

      景点所在大洲: 北美洲【North America】

      景点所在国家/地区:美国[America]

      景点所在省、州:马萨诸塞州 [Massachusetts State]

      景点所在城市:波士顿 [Boston]




    点评↓ 元芳,你对波士顿公园怎么看? ---说两句吧!